Napoli Network - Il Forum sul Calcio Napoli
Il primo Forum sul Calcio Napoli!

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #15 il: 15 Giugno, 2013, 13:45:17 pm »
Si mangia bene dappertutto in italia, ma piu scendi e più mangi meglio, in ogni csso al sud dovunque il cibo è una religione, al nord mangiano per sopravvivere

Online I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #16 il: 15 Giugno, 2013, 13:49:46 pm »
Citazione da:  link=topic=29217.msg#msg date=29
Si mangia bene dappertutto in italia, ma piu scendi e più mangi meglio, in ogni csso al sud dovunque il cibo è una religione, al nord mangiano per sopravvivere

Questo non è vero, te lo posso assicurare.
Per carità ogni regioni ha le sue eccellenze, però vatti a mangiare il pane calabrese, o in puglia.
Mediamente, come si mangia in Campania (forse la Calabria e la Sicilia si avvicinano e ci superano su certi tipi di pesce) non si mangia da nessuna parte.
 
Al centro e al nord, tranne quelle poche cose per cui sono eccellenze, possono fare una lampa..

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #17 il: 15 Giugno, 2013, 13:56:12 pm »
chi se ne frega del Gambero Rosso, io per i fornelli mi fido solo del giudizio di Benitez.

Online I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #18 il: 15 Giugno, 2013, 13:58:07 pm »
chi se ne frega del Gambero Rosso, io per i fornelli mi fido solo del giudizio di Benitez.

Tu sei un gatto di merda e devi fare solo il cesso!
 
Ma poi io parlo con voi, che non sapete fare nemmeno una spaccimma di fresella!!

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #19 il: 15 Giugno, 2013, 13:58:26 pm »

 :stralol:  sto piangendo :stralol:
 
 
Uagliù ma seriamente, le clessifiche del gambero rosso sono cose di interessi economici...
 
Però ve lo assicuro io, e chi vive o ha vissuto fuori Napoli e Campania lo può confermare.
A partire, da acqua, pane, per non parlare dei vegetali, mozzarella, metodi di cucinare.
Per non parlare del pesce, puozz passà niente...
nemmeno un caffè esce bene fuori da Napoli.. bisognerebbe portarsi l\'acqua appresso...
E lo sanno benissimo, lasciateli parlare. :stralol:
Concordo. Quando ho vistuto a Parma, che per molti è la culla del mangiar bene in Italia, mi sognavo di notte le nostre pietanze. Per non parlare del caffè che era un\'offesa al buon nome della miscela arabica.

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #20 il: 15 Giugno, 2013, 14:01:13 pm »

Tu sei un gatto di merda e devi fare solo il cesso!
 
Ma poi io parlo con voi, che non sapete fare nemmeno una spaccimma di fresella!!
La fresella... ci vorrebbe un topic dedicato.
Tra le tante varienti io la preferisco semplice e cafona: appena bagnata nell\'acqua, un filo d\'olio di quello buono, sale, origano e un spruzzata d\'aceto. E che te magni banà!

Online I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #21 il: 15 Giugno, 2013, 14:02:03 pm »
Concordo. Quando ho vistuto a Parma, che per molti è la culla del mangiar bene in Italia, mi sognavo di notte le nostre pietanze. Per non parlare del caffè che era un\'offesa al buon nome della miscela arabica.

Io davvero non capisco perchè non riescono a fare un cazzo di pane decente fuori dalla Campania.
Per carità, pizza, caffè (meglio usare l\'acqua ferrarelle n\'atu poc), sughetti, vegetali, contorni vari, non parliamo della frutta puzzat ittà o sang, ma almen nu poc e pan.. che cazzo ci vuole a farlo decente?

Online I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #22 il: 15 Giugno, 2013, 14:03:13 pm »
La fresella... ci vorrebbe un topic dedicato.
Tra le tante varienti io la preferisco semplice e cafona: appena bagnata nell\'acqua, un filo d\'olio di quello buono, sale, origano e un spruzzata d\'aceto. E che te magni banà!

Marò non apriamo l\'argomento OLIO!
Tranne Puglia, Calabri, Campania e Sicilia... chi cazzo ce l\'ha l\'olio buono?
Meglio cucinare con il castrol.. ma seriamente.

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #23 il: 15 Giugno, 2013, 14:09:22 pm »

Io davvero non capisco perchè non riescono a fare un cazzo di pane decente fuori dalla Campania.
Per carità, pizza, caffè (meglio usare l\'acqua ferrarelle n\'atu poc), sughetti, vegetali, contorni vari, non parliamo della frutta puzzat ittà o sang, ma almen nu poc e pan.. che cazzo ci vuole a farlo decente?
A Parma il pane che andava di gran moda si chiamava "Miseria". Na taccarella senza mollica e con la scorza che si disintegrava solo se la guardavi. Senza sale e senza devozione. Ma dico io, porco cazzo, come si fa la scarpetta con \'sta chiavica.

Online I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #24 il: 15 Giugno, 2013, 14:10:09 pm »
No comm \'a cchella cess e Amnes, che se po\' magnà sul a munnezza fiorentin!!!

Online I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #25 il: 15 Giugno, 2013, 14:10:44 pm »
Quant o schif a Amnes marò :nono:

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #26 il: 15 Giugno, 2013, 14:11:29 pm »

Marò non apriamo l\'argomento OLIO!
Tranne Puglia, Calabri, Campania e Sicilia... chi cazzo ce l\'ha l\'olio buono?
Meglio cucinare con il castrol.. ma seriamente.
Mio fratello fa il vigile del fuoco a Teano. Conosce un contadino che fa l\'olio artigianale e là lo compra. Se lo vedi è verde del colore delle olive, non giallo pisciazza come i presunti grandi oli del nord. Quando lo metto sulla fella di pane cafone sono un Padreterno.

Online I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #27 il: 15 Giugno, 2013, 14:12:37 pm »
A Parma il pane che andava di gran moda si chiamava "Miseria". Na taccarella senza mollica e con la scorza che si disintegrava solo se la guardavi. Senza sale e senza devozione. Ma dico io, porco cazzo, come si fa la scarpetta con \'sta chiavica.

un nome un programma...

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #28 il: 15 Giugno, 2013, 14:13:54 pm »

 
Se mi presentano una cose del genere al ristorante giuro che gliela tiro appresso.

Online I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #29 il: 15 Giugno, 2013, 14:14:20 pm »
Mio fratello fa il vigile del fuoco a Teano. Conosce un contadino che fa l\'olio artigianale e là lo compra. Se lo vedi è verde del colore delle olive, non giallo pisciazza come i presunti grandi oli del nord. Quando lo metto sulla fella di pane cafone sono un Padreterno.

Noi l\'olio (e non solo l\'olio) lo prendiamo alla Guardia di sanframondi... ti posso capire bene :sisi:
Mi sta venendo fame.. vott a venì staser :look: