Napoli Network - Il Forum sul Calcio Napoli
Il primo Forum sul Calcio Napoli!

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #30 il: 15 Giugno, 2013, 14:15:52 pm »
Citazione da:  link=topic=29217.msg#msg date=29

 
Se mi presentano una cose del genere al ristorante giuro che gliela tiro appresso.

Ti fai una fila di 2 ore per entrare da Di Matteo, Sorbillo o Lombardi.. e poi ti presentano una cosa del genere nel piatto.
Li vado a denunciare di corsa.. tant so 2 passi :sisi:

Online Amnes

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #31 il: 15 Giugno, 2013, 14:18:59 pm »
:nono:
 
 
a proposito di pane
 
il pane toscano! ma che sang ra culonn!!! E DICONO PURE CHE E\' BUONISSIMO!!!!
 
ma come cazzo fate a dire che è buonissimo! ma non vi vergognate, mannagg tutt cos!
 
Pane senza sale...pane di merda veramente...io non ci farò mai l\'abitudine!
 
 
 
E po\' il caffè! sta cosa mi sconvolge, tiene ragione Neo. Ma che cazz ci vuole a fare il caffè? La miscela quella è. L\'acqua è acqua. Ma quando pigli un caffè in un bar 7 volte su 10 fa CAGARE! Ho trovato un paio di bar accettabili..ma in linea di massima...fa schifo.
 
 
Capitolo pizza: ho trovato una pizzeria che fa la pizza buona (buona per una pizza standard, magari nel casertano, non una pizza napoletana, ovviamente). Quando entri puoi ordinare due tipi di pizza: quella bassa (alla romana, o toscana) e quella alta (alla napoletana)....la prima fa schifo. la seconda è ok. L\'unica cosa è che na cazz di margherita la paghi 6-7 euro! ALL\'ANEMA E CHIVEMMUORT



Offline I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #32 il: 15 Giugno, 2013, 14:23:13 pm »
Citazione da:  link=topic=29217.msg#msg date=29

 
 
E po\' il caffè! sta cosa mi sconvolge, tiene ragione Neo. Ma che cazz ci vuole a fare il caffè? La miscela quella è. L\'acqua è acqua. Ma quando pigli un caffè in un bar 7 volte su 10 fa CAGARE! Ho trovato un paio di bar accettabili..ma in linea di massima...fa schifo.
 
 
 

Io non so chi sia quest\'amico tuo Neo, meglio conosciuto come Koji, ma per fare il caffè decente dipende tutto dall\'acqua.
Per esempio a Roma, l\'acqua è calcarea da morire. Ti sciacqua i capelli in 2 secondi.. ma allo stesso tempo quando la metti nella macchinetta del caffè, dopo ti fa vomitare.
Lo so che è una pazzia.. ma io sono arrivato a farlo pur di avere un caffè decente, o ti porti l\'acqua da casa (ti riempi le bottiglie o e tammigian :sisi: ) oppure compri acqua imbottigliate poco calcaree, tipo la fiuggi (solo che costa un sacco di soldi).
Ma se usi l\'acqua del rubinetto, fai prima a usare quella del cesso.. sient a mme!! :sisi:

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #33 il: 15 Giugno, 2013, 14:23:26 pm »
Ma perchè la pizza napoletana è alta?? ._.

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #34 il: 15 Giugno, 2013, 14:24:53 pm »
il caffé fatto con l\'acqua fiuggi è una cosa che devo provare :look:

Offline I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #35 il: 15 Giugno, 2013, 14:25:47 pm »
Citazione da:  link=topic=29217.msg#msg date=29
Ma perchè la pizza napoletana è alta?? ._.

Rispetto a quella romana o toscana (che poi non sono pizze) si :sisi:
Che poi a Roma la focaccia .. la chiamano pizza... io non ho mai capito questa cosa.
Mannaggia quella zoccola di Amnes.

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #36 il: 15 Giugno, 2013, 14:27:01 pm »
Ma la pizza napoletana aparte il cornicione è alta massimo 4mm al centro... se la fai piu sottile che è biscotto??

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #37 il: 15 Giugno, 2013, 14:27:21 pm »
Ma quanto cazzo siete provinciali.
 
Io una zuppa di pesce come la mangiai a Livorno non l\'ho più mangiata, il pesto come lo mangiai in Liguria non l\'ho più  mangiato, puoi girarti tutti i ristoranti di Napoli ma le tagliatelle al sugo e carne macinata (ragu alla bolognese, quello napoletano nessuno lo fa più) come li fanno in Emilia mai più visti. E la piadina a Rimini è na piadina. La coteletta alla milanese la mangi solo a milano e quella che fanno qui è na sol e scarp. Parliamo dei condimenti. L\'aceto balsamico che compravo a Modena riempiva la casa col suo profumo, il prosciutto che portava mia zia da parma si squagliava solo a guardarlo. A Roma ho mangiato dei carciofi che più che carciofi erano foglie di rose. A Parigi la fonduta era fonduta, no la sottiletta sciolta che ti danno qui.
 
Ripeto, quanto sfaccimma siete provinciali.
Balleremo sui tuoi crociati

Offline I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #38 il: 15 Giugno, 2013, 14:28:51 pm »
il caffé fatto con l\'acqua fiuggi è una cosa che devo provare :look:

Chitebbiv, tu sei di Giugliano/Lago patria o una cosa del genere se non ricordo male ... che tieni da provare? Usa l\'acqua del rubinetto almeno tu che puoi.
Io a mali estremi, estremi rimedi... l\'ho scoperta per caso sta cosa... un mio amico ha avuto mesi fa una colica renale, e il dottore gli ha consigliato un\'acqua poco calcarea .. l\'acqua fiuggi..
e da li.. il lampo di genio :sisi:
 
Non potete capire che cazzo significa svegliarsi al mattino e prendere il caffè amaro che sembra pipì di pipistrello!!!

Offline I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #39 il: 15 Giugno, 2013, 14:29:29 pm »
Citazione da:  link=topic=29217.msg#msg date=29
Ma la pizza napoletana aparte il cornicione è alta massimo 4mm al centro... se la fai piu sottile che è biscotto??

E infatti li quello fanno.
Il salatino con il pomodoro e il fior di latte sopra..

Offline I'm a TransBanana

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #40 il: 15 Giugno, 2013, 14:32:40 pm »
Ma quanto cazzo siete provinciali.
 
Io una zuppa di pesce come la mangiai a Livorno non l\'ho più mangiata, il pesto come lo mangiai in Liguria non l\'ho più  mangiato, puoi girarti tutti i ristoranti di Napoli ma le tagliatelle al sugo e carne macinata (ragu alla bolognese, quello napoletano nessuno lo fa più) come li fanno in Emilia mai più visti. E la piadina a Rimini è na piadina. La coteletta alla milanese la mangi solo a milano e quella che fanno qui è na sol e scarp. Parliamo dei condimenti. L\'aceto balsamico che compravo a Modena riempiva la casa col suo profumo, il prosciutto che portava mia zia da parma si squagliava solo a guardarlo. A Roma ho mangiato dei carciofi che più che carciofi erano foglie di rose. A Parigi la fonduta era fonduta, no la sottiletta sciolta che ti danno qui.
 
Ripeto, quanto sfaccimma siete provinciali.

Non mi far bestemmiare tutti gli Amnes.
Infatti ho precisato che ogni regione o città ha le sue eccellenze...
Tipo a Roma i carciofi come hai detto (che poi quelli appartengono alla cucina ebraica e non romana...non a caso li fanno bene nel ghetto.. che sarebbe il quartiere ebreo di Roma).Oppure sempre a Roma.. la cicoria effettivamente scassa. O i broccoletti (che sarebbero i nostri friarielli).
Ma escluse queste poche eccellenze.. veramente possono fare tutti una lampa.
Mediamente come si mangia in Campania ... da nessuna parte.. stammi a sentire. Mancano proprio le basi da altre parti... :sisi:

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #41 il: 15 Giugno, 2013, 14:32:50 pm »

Chitebbiv, tu sei di Giugliano/Lago patria o una cosa del genere se non ricordo male ... che tieni da provare? Usa l\'acqua del rubinetto almeno tu che puoi.
Io a mali estremi, estremi rimedi... l\'ho scoperta per caso sta cosa... un mio amico ha avuto mesi fa una colica renale, e il dottore gli ha consigliato un\'acqua poco calcarea .. l\'acqua fiuggi..
e da li.. il lampo di genio :sisi:
 
Non potete capire che cazzo significa svegliarsi al mattino e prendere il caffè amaro che sembra pipì di pipistrello!!!
ma infatti è per quando vado fuori :asd: io ogni giorno tra le quattro e le sei mi devo pigliare obbligatoriamente almeno il caffé di giornata, lo faccio con le cialde. La procedura della macchinetta con le cialde invece della classica napoletana da che pare a me non ha cambiato proprio niente e viene una magnificenza uguale a come lo faceva prima mammà con la moka... essenzialmente perché gli "ingredienti" sono gli stessi: la miscela buona (noi usiamo quella di Toraldo) e soprattutto l\'acqua adatta.

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #42 il: 15 Giugno, 2013, 14:33:05 pm »

Noi l\'olio (e non solo l\'olio) lo prendiamo alla Guardia di sanframondi... ti posso capire bene :sisi:
Mi sta venendo fame.. vott a venì staser :look:
Azz, a guardia spesso l\'ho preso pure io. Ci sta un oleificio artigianale, Iacobucci se non erro, che fa un olio che è una belezza.

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #43 il: 15 Giugno, 2013, 14:36:32 pm »
Io invece so che è proprio l\'acqua dura che abbiamo a Napoli a rendere caffè e impasto della pizza di un livello superiore...
Il tifoso juventino apolide, delocalizzato, trapiantato, infiltrato, sempre ospite e mai padrone. non ha appartenenza toponomastica, non ha citt, si annida ovunque. esso (sottolineo: esso) diventa tale per mancanza di legame alla sua terra, si lega alla squadra vincente, che diventa l'orfanotrofio degli sfigati. Si sa il matrimonio con la squadra del cuore e' indissolubile, ma quello juventino e' un matrimonio di interesse. Per loro la vittoria non sara' mai goduta, vivendo da infiltrato, non potr mai gioire. E' degno rappresentante dell'Italia che truffa e ruba e sventola, di nascosto ovviamente, i colori pi brutti del mondo.

La mattina andammo a fare riscaldamento al San Paolo, Carlos (Tevez) mi parlava di questo stadio, ma io che ho giocato nel Bara mi dicevo, che sar mai! Eppure quando misi piede su quel campo sentii un qualcosa di magico, di diverso. La sera quando ci fu linno della Champions, vedendo 80.000 persone fischiarci mi resi conto in che guaio ci eravamo messi! Qualche partita importante nella mia carriera lho giocata, ma quando sentii quellurlo fu la prima volta che mi tremarono le gambe! Bene, fu li che mi resi conto che questa non e una solo squadra per loro, questo e un amore viscerale, come quello che c tra una madre ed un figlio! Fu lunica volta che dopo aver perso rimasi in campo per godermi lo spettacolo!

Per il Gambero Rosso è questa la Piaaza migliore - VERONESE
« Risposta #44 il: 15 Giugno, 2013, 14:39:44 pm »
Bana non rompere le palle.
 
Quelle che tu chiami eccellenze nostrane sono semplicmente piatti della tradizione. Ce ne sono migliaia in tutti i buchi d\'Italia. Per un lombardo è eccellenza il tortellino, la polenta, la zuppa di legumi e farro, la cassuola o comm cazz s chiamm.
 
Voi avete semplicemente i vizi. Se in italia hai mangiato male o tieni i vizi o sei semplicmente un fesso che non sa dove andare. Mannaggia Amnes. Il toscano potrebbe illuminarti con i pici al tartufo che solo a firenze sanno fare, oppure basta che vai al mugello e sei nel paradiso della carne. I migliori salumi li fanno in Umbria.
 
Mannaggia il cazzo!
Balleremo sui tuoi crociati