Napoli Network - Il Forum sul Calcio Napoli

Walkaround => Multimedia World => Hi-Tech & Games => Topic aperto da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 13:33:19 pm

Titolo: Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 13:33:19 pm
Cari nerdoni ipertecnologici e metrosessuali, vediamo se servite a qualcosa.
Devo comprare un modem/router che piazzo al piano terra e deve mandare il segnale a un tavernetta e a un primo piano. Che potenza deve avere sto cazzo di coso? Considerate che non vorrei andare oltre i 100 euro.
Attendo consigli.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 13:42:08 pm
Quando servite non ci siete mai. Ricchioni.
Titolo: Re:Router
Inserito da: un gatto - 13 Dicembre, 2016, 13:48:06 pm
non serve che cambi modem, puoi pure prendere un semplice ripetitore se hai una presa elettrica piazzata in modo strategico fra i due punti (dove è piazzato il modem e dove vuoi che arrivi il segnale) :ok:
Titolo: Re:Router
Inserito da: un gatto - 13 Dicembre, 2016, 13:49:01 pm
una roba tipo questo
http://www.monclick.it/schede/netgear/WN3000RP-200PES/range-extender-universal-wi-fi-n300.htm?HTTP_REFERER=GOOGLESHOPPINGIT&REFERER_CODE=WN3000RP-200PES&utm_source=googleshoppingit&utm_medium=comparatori&utm_term=WN3000RP-200PES&utm_campaign=router%20e%20access%20point&gclid=CI3t8JOa8dACFQuNGwodGKQE2w&gclsrc=aw.ds

poi devi solo fare il set up tramite internet explorer
Titolo: Re:Router
Inserito da: Zero - 13 Dicembre, 2016, 13:51:40 pm
Quoto, dicci che router hai per sicurezza.
Per il resto ti serve una powerline
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 13:59:12 pm
Quoto, dicci che router hai per sicurezza.
Per il resto ti serve una powerline
Tengo una cosa vetusta dlink che si blocca ogni due secondi tre.
Ecco perché pensavo di cambiarlo.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 13 Dicembre, 2016, 14:00:05 pm
Cari nerdoni ipertecnologici e metrosessuali, vediamo se servite a qualcosa.
Devo comprare un modem/router che piazzo al piano terra e deve mandare il segnale a un tavernetta e a un primo piano. Che potenza deve avere sto cazzo di coso? Considerate che non vorrei andare oltre i 100 euro.
Attendo consigli.
Domanda: che pareti hai e che modem router hai al momento ?

L'impianto elettrico è unico?

Pare na trollata ma fidati...

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 14:01:34 pm
Domanda: che pareti hai e che modem router hai al momento ?

L'impianto elettrico è unico?

Pare na trollata ma fidati...

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley
Il problema non sono i muri divisori, ma i solai che sono, spero, in cemento armato. L'impianto elettrico é unico.
Se è una trollata farai la fine di Lapo Elkann
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 13 Dicembre, 2016, 14:06:37 pm
Il problema non sono i muri divisori, ma i solai che sono, spero, in cemento armato. L'impianto elettrico é unico.
Se è una trollata farai la fine di Lapo Elkann
http://www.webconnect.it/2016/10/come-scegliere-un-adattatore-ethernet.html

Potresti mettere questi in abbinata con un router.

Il concetto è: spendi qualcosa ora è stai tranquillo o smadonni per tutta la vita per la linea che va e viene.

Poi dipende che ci devi fare: se lontano dal router wifi vuoi solo leggerti le mail sul tablet allora a basta un segnale di merda, se ci vuoi vedere robba in streaming devi dare di più.

Per i modem ti consiglio i tplink: ottimo rapporto qualità prezzo.

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 14:07:47 pm
http://www.webconnect.it/2016/10/come-scegliere-un-adattatore-ethernet.html

Potresti mettere questi in abbinata con un router.

Il concetto è: spendi qualcosa ora è stai tranquillo o smadonni per tutta la vita per la linea che va e viene.

Poi dipende che ci devi fare: se lontano dal router wifi vuoi solo leggerti le mail sul tablet allora a basta un segnale di merda, se ci vuoi vedere robba in streaming devi dare di più.

Per i modem ti consiglio i tplink: ottimo rapporto qualità prezzo.

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley
Grazie delle info. Ora faccio mente locale.
Titolo: Re:Router
Inserito da: garofedayn - 13 Dicembre, 2016, 14:12:21 pm
Il problema non sono i muri divisori, ma i solai che sono, spero, in cemento armato. L'impianto elettrico é unico.
Se è una trollata farai la fine di Lapo Elkann

Ma compra un router normale da 35 euro e poi prendi i powerline (ci sono sia per il wifi che col cavo). Costano 30 €
https://www.amazon.it/gp/product/B00A0VBPLM/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 14:19:47 pm
Comunque col vecchio router avevo la linea pure due piani più giù (abitavo in condominio). Il problema era la lentezza atavica e il fatto che ogni tanto si bloccasse del tutto. Quindi uno nuovo lo devo prendere.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Zero - 13 Dicembre, 2016, 15:17:16 pm
ma può essere pure che hai dei cavi di merda che ti arrivano dalla cabina, si sa che ad avellino potete solo fare la ghisa ma quale internet :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: geggi69 - 13 Dicembre, 2016, 15:24:13 pm
Come modem router consiglio il fritzbox,  poi ripetitori

Sent from my HT3 Pro using Tapatalk

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 15:25:58 pm
ma può essere pure che hai dei cavi di merda che ti arrivano dalla cabina, si sa che ad avellino potete solo fare la ghisa ma quale internet :look:
Prima stavo a Monteforte dove un minimo di civiltà esisteva. Ora sto a Roccabascerana. Mamm e Pompei, stong nguaiat.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 15:26:47 pm
Come modem router consiglio il fritzbox,  poi ripetitori

Sent from my HT3 Pro using Tapatalk
Li ho visti da mediaworld. Non sono nemmeno troppo costosi.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Zero - 13 Dicembre, 2016, 15:42:13 pm
wa la mia società ha un'unità locale distaccata proprio lì, non ci arriva manco la posta infatti stiamo spostando tutta la roba che dovrebbe arrivare lì altrove :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 13 Dicembre, 2016, 15:45:39 pm
comunque seriamente, vedi che cazz di rete ti arriva lì...
va a finì che tieni una linea 56k :asd:

ti metti sulla testa un bell'antennone e ti fai il wifi via etere :sisi:

tanto i solai di cemento armato ce l'hai
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 15:58:23 pm
wa la mia società ha un'unità locale distaccata proprio lì, non ci arriva manco la posta infatti stiamo spostando tutta la roba che dovrebbe arrivare lì altrove :look:
È roba che posso rubare?
Titolo: Re:Router
Inserito da: strano^^ - 13 Dicembre, 2016, 15:59:38 pm
Ma quindi è il nome di un comune, non una supercazzola? :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 16:09:19 pm
Ma quindi è il nome di un comune, non una supercazzola? :look:
Cosa sarebbe una supercazzola?
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leonemoro - 13 Dicembre, 2016, 16:23:12 pm
Cosa sarebbe una supercazzola?


quella con lo scappellamento a destra... è noto :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 16:30:59 pm

quella con lo scappellamento a destra... è noto :look:
Mi sono spiegato male. So cos'è la supercazzola. Volevo sapere se cosa si riferiva Fonzo
Titolo: Re:Router
Inserito da: Zero - 13 Dicembre, 2016, 16:31:32 pm
Cosa sarebbe una supercazzola?

quella che fanno i grillini quando gli chiedi di welfare, immigrazione, ius soli, politca europea, euro si euro no, italicum si italicum no e tante altre cose di piccola importanza
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leonemoro - 13 Dicembre, 2016, 16:37:23 pm
Mi sono spiegato male. So cos'è la supercazzola. Volevo sapere se cosa si riferiva Fonzo


ah, ecco :D


cmq, se può esserti utile, la mia esperienza personale con i powerpoint è stata disastrosa... ho semplicemente buttato i miei soldi.

Ti consiglio di valutare l'ipotesi suggerita da Raffale, è il fratello di strano ma è persona in gamba. Mi pare che la soluzione suggerita sia di semplice applicazione, e anche più efficace.


Titolo: Re:Router
Inserito da: p4ppo - 13 Dicembre, 2016, 16:58:07 pm

ah, ecco :D


cmq, se può esserti utile, la mia esperienza personale con i powerpoint è stata disastrosa... ho semplicemente buttato i miei soldi.

Ti consiglio di valutare l'ipotesi suggerita da Raffale, è il fratello di strano ma è persona in gamba. Mi pare che la soluzione suggerita sia di semplice applicazione, e anche più efficace.
Ma non deve fare una presentazione ma semplicemente far arrivare internet :look:

Io ho usato i powerline anche in ambito industriale con ottimi risultati ma ci sono dei limiti: l'impianto elettrico deve essere di buona qualità, senza dispersioni, oltre chiaramente ad essere unico
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leonemoro - 13 Dicembre, 2016, 17:02:24 pm
Ma non deve fare una presentazione ma semplicemente far arrivare internet :look:

Io ho usato i powerline anche in ambito industriale con ottimi risultati ma ci sono dei limiti: l'impianto elettrico deve essere di buona qualità, senza dispersioni, oltre chiaramente ad essere unico

il problema non è la distanza, o non solo quella: i muri limitano il wi fi, almeno a me così è successo
Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 13 Dicembre, 2016, 17:44:09 pm
Ma non deve fare una presentazione ma semplicemente far arrivare internet :look:

Io ho usato i powerline anche in ambito industriale con ottimi risultati ma ci sono dei limiti: l'impianto elettrico deve essere di buona qualità, senza dispersioni, oltre chiaramente ad essere unico

il problema non è la distanza, o non solo quella: i muri limitano il wi fi, almeno a me così è successo

mi sa che bruno non c'è ancora arrivato :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: p4ppo - 13 Dicembre, 2016, 17:46:02 pm
il problema non è la distanza, o non solo quella: i muri limitano il wi fi, almeno a me così è successo
ma i PLC che c'entrano col wifi?
Titolo: Re:Router
Inserito da: Zero - 13 Dicembre, 2016, 18:07:00 pm
anche io mi sono trattenuto fon forza sul fare una battuta su power point :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: strano^^ - 13 Dicembre, 2016, 18:10:49 pm
Cosa sarebbe una supercazzola?
Quel nome strano che hai cacciato. È un comune, non volevi parlare del casito?
Titolo: Re:Router
Inserito da: geggi69 - 13 Dicembre, 2016, 18:32:23 pm
Quel nome strano che hai cacciato. È un comune, non volevi parlare del casito?
Sto topic DEVE finire nell'IGNORANTE
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 13 Dicembre, 2016, 18:41:33 pm
E ti hanno fatto anche un mutuo su una casa in un posto che fra poco non esisterà più...
Potevi comprarla in lire la casa :look:
Se ci metti il router e i ripetitore raddoppia il valore :look:

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 18:53:36 pm
Onest? Parit e frat re cazz :sisi:

Vi voglio vedere la domenica quando io mi faccio gli gnocchi nel pignatiello cotti nel forno a legna e voi vi abbuffate di Saikebon nei vostri loft omosessuali nel centro di Milano.

Detto questo, avete avuto la cazzo di capacità e me nzamà ulteriormente le cervella. Ata passà niente.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 18:59:37 pm
Comunque, afancul, mi hanno appena istallato internet. Ho fatto un test e viaggio quasi a 10 in download. Per voi radical chic senesi é nulla, per me è tanta roba, specie se considero che a Monteforte a stento arrivavo a tre.

Vado ad infornare una pizza nel mio forno a legna, pezzenti.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Zero - 13 Dicembre, 2016, 19:02:22 pm
Rospo comprati roccabascerana e caccialo :sisi:
Titolo: Re:Router
Inserito da: un gatto - 13 Dicembre, 2016, 19:03:22 pm
ma in realtà la situazione è semplice:
se la distanza tra un piano e un altro non ha solai in mezzo (tipo al piano di sopra sta il modem, in mezzo ci sta la rampa di scale e sotto hai la presa elettrica) fatti un router appena decente ed un ripetitore.
Se la distanza tra un piano e un altro è ostruita da un solaio in cemento armato, allora il wifi è normale che si indebolisce, e a quel punto ti consiglio di portare un semplice cavo ethernet http://www.strumentimusicali.net/product_info.php/products_id/29486/cavo-ethernet-10-mt..html?gclid=CPjpyfDf8dACFUa6GwodrG0G3w
a cui collegare il pc fisso.
In realtà, ma questo non l'ho mai sperimentato perché non ho il problema del solaio, col ripetitore che ti avevo linkato nella prima risposta potresti teoricamente collegare un cavo ethernet che va da un piano all'altro, in modo che hai un wifi buono come se avessi il modem nella stessa stanza, invece di averlo al piano di sopra col solaio di cemento armato in mezzo...
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 13 Dicembre, 2016, 19:06:02 pm
Onest? Parit e frat re cazz :sisi:

Vi voglio vedere la domenica quando io mi faccio gli gnocchi nel pignatiello cotti nel forno a legna e voi vi abbuffate di Saikebon nei vostri loft omosessuali nel centro di Milano.

Detto questo, avete avuto la cazzo di capacità e me nzamà ulteriormente le cervella. Ata passà niente.
:stralol:
Vedi come va il segnale con un modem router wifi decente e messo in un punto strategico.

Se va male ti prendi un Powerline wifi e lo appizzi al modem.

C'è questo articolo abbastanza esaustivo:
http://bonaventuradibello.it/blog/amplificare-il-segnale-wifi/




   
Onest? Parit e frat re cazz :sisi:

Vi voglio vedere la domenica quando io mi faccio gli gnocchi nel pignatiello cotti nel forno a legna e voi vi abbuffate di Saikebon nei vostri loft omosessuali nel centro di Milano.

Detto questo, avete avuto la cazzo di capacità e me nzamà ulteriormente le cervella. Ata passà niente.
:stralol:
Vedi come va il segnale con un modem router wifi decente e messo in un punto strategico:



Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 19:07:58 pm
ma in realtà la situazione è semplice:
se la distanza tra un piano e un altro non ha solai in mezzo (tipo al piano di sopra sta il modem, in mezzo ci sta la rampa di scale e sotto hai la presa elettrica) fatti un router appena decente ed un ripetitore.
Se la distanza tra un piano e un altro è ostruita da un solaio in cemento armato, allora il wifi è normale che si indebolisce, e a quel punto ti consiglio di portare un semplice cavo ethernet http://www.strumentimusicali.net/product_info.php/products_id/29486/cavo-ethernet-10-mt..html?gclid=CPjpyfDf8dACFUa6GwodrG0G3w
a cui collegare il pc fisso.
In realtà, ma questo non l'ho mai sperimentato perché non ho il problema del solaio, col ripetitore che ti avevo linkato nella prima risposta potresti teoricamente collegare un cavo ethernet che va da un piano all'altro, in modo che hai un wifi buono come se avessi il modem nella stessa stanza, invece di averlo al piano di sopra col solaio di cemento armato in mezzo...
Domanda: secondo te col ripetitore al primo piano ho problemi visto che ho il solaio in cemento armato?
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 13 Dicembre, 2016, 19:14:16 pm
Domanda: secondo te col ripetitore al primo piano ho problemi visto che ho il solaio in cemento armato?
Se ti prendi quello dell'articolo che ti ho linkato, quello dell'ultima sezione il problema non esiste.

Si vendono a coppia: uno lo appizzi alla corrente e al modem con cavo ethernet e l'altro alla corrente sull'altro piano. Il secondo diventa un clone del modem wifi sull'altro piano ed hai risolto il problema del solaio.
Ciao Virzio

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 19:20:22 pm
Se ti prendi quello dell'articolo che ti ho linkato, quello dell'ultima sezione il problema non esiste.

Si vendono a coppia: uno lo appizzi alla corrente e al modem con cavo ethernet e l'altro alla corrente sull'altro piano. Il secondo diventa un clone del modem wifi sull'altro piano ed hai risolto il problema del solaio.
Ciao Virzio

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley
Hai una marca da suggerire?
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 19:21:17 pm
Comunque ora ti scrivo dal piano superiore. Io segnale non è fortissimo, ma prende comunque. Mo provo un po' di musica seria su YouTube. Aspé.
Titolo: Re:Router
Inserito da: geggi69 - 13 Dicembre, 2016, 19:25:28 pm
:stralol:
Vedi come va il segnale con un modem router wifi decente e messo in un punto strategico.

Se va male ti prendi un Powerline wifi e lo appizzi al modem.

C'è questo articolo abbastanza esaustivo:
http://bonaventuradibello.it/blog/amplificare-il-segnale-wifi/




    :stralol:
Vedi come va il segnale con un modem router wifi decente e messo in un punto strategico:



Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley
Se non lo scrive aranzulla non è roba seria. Vi spiego...
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 13 Dicembre, 2016, 19:50:49 pm
Comunque ora ti scrivo dal piano superiore. Io segnale non è fortissimo, ma prende comunque. Mo provo un po' di musica seria su YouTube. Aspé.
Vabbuo se metti un po' di prog, torni domani :look:

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 13 Dicembre, 2016, 19:51:42 pm
Se non lo scrive aranzulla non è roba seria. Vi spiego...
Aranzulla uscì su uno speciale di Repubblica buna 10 di anni fa come uno dei più promettenti under 30 italiani :look:



Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 19:51:58 pm
Vabbuo se metti un po' di prog, torni domani :look:

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley


Ho ascoltato "To be over" degli Yes. Solo una decina di minuti. Mi sono contenuto.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 20:26:18 pm
Aranzulla uscì su uno speciale di Repubblica buna 10 di anni fa come uno dei più promettenti under 30 italiani :look:



Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley
La lungimiranza di Repubblica...
Titolo: Re:Router
Inserito da: strano^^ - 13 Dicembre, 2016, 20:32:37 pm
Si... Ma io sto a Bologna :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: p4ppo - 13 Dicembre, 2016, 20:33:07 pm
Tplink power adapter ne attacchi uno nella presa vicino al router e poi al router, attacchi il secondo alla presa al piano di sopra ed ahi un Wi-Fi in tutto il piano.
Ma l'impianto elettrico deve essere buono
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 13 Dicembre, 2016, 20:53:32 pm
Tengo la nostalgia del 56k
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 13 Dicembre, 2016, 20:53:50 pm
Tplink power adapter ne attacchi uno nella presa vicino al router e poi al router, attacchi il secondo alla presa al piano di sopra ed ahi un Wi-Fi in tutto il piano.
Ma l'impianto elettrico deve essere buono
Cioè quello che ho detto io...

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 14 Dicembre, 2016, 09:20:48 am
tutt stu burdell pe' nu poc e prog e porn

:nono:
Titolo: Re:Router
Inserito da: out of time - 14 Dicembre, 2016, 09:56:23 am
tutt stu burdell pe' nu poc e prog e porn

:nono:
Quando si dice smanettare su internet :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: garofedayn - 14 Dicembre, 2016, 10:15:40 am
Cioè quello che ho detto io...

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley


E io. Però tu  h'hai detto senza umilté
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 14 Dicembre, 2016, 10:17:35 am
E io. Però tu  h'hai detto senza umilté
L'umiltà è per voi poveri...

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: garofedayn - 14 Dicembre, 2016, 10:18:44 am
L'umiltà è per voi poveri...

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley


Erano proprio le parole che stavo cercando. E @p4ppo tiene i miliardi...
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 14 Dicembre, 2016, 10:42:12 am
tutt stu burdell pe' nu poc e prog e porn

:nono:
Porn hub mi aveva esaurito i giga sul telefono :sisi:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 14 Dicembre, 2016, 10:59:22 am
Prog&Porn

Potrebbe essere il tuo slogan @Leviatano

AUGURI!
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 14 Dicembre, 2016, 11:01:11 am
Prog&Porn

Potrebbe essere il tuo slogan @Leviatano

AUGURI!
Alle prossime elezioni scendo in campo con questo motto.

Grazie per gli auguri ;)
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 20 Dicembre, 2016, 14:27:12 pm
Comunque alla fine ho risolto con l'accoppiata modem/router TP link e ripetitore WiFi che va in corrente della stessa marca. Vado una cannonata. Grazie a tutti per le dritte.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 20 Dicembre, 2016, 21:06:40 pm
Comunque alla fine ho risolto con l'accoppiata modem/router TP link e ripetitore WiFi che va in corrente della stessa marca. Vado una cannonata. Grazie a tutti per le dritte.
So 50€ senza installazione. :look:

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 20 Dicembre, 2016, 21:08:08 pm
So 50€ senza installazione. :look:

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley
Se proprio vuoi la parcella dimmi come cazzo clono la rete principale. Usando l'apposito tasto non clona una mazza. Quindi giù uso una password e sopra un'altra.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 20 Dicembre, 2016, 21:10:41 pm
Se proprio vuoi la parcella dimmi come cazzo clono la rete principale. Usando l'apposito tasto non clona una mazza. Quindi giù uso una password e sopra un'altra.
Prova con il manuale d'istruzione :look:

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 20 Dicembre, 2016, 21:11:44 pm
Prova con il manuale d'istruzione :look:

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley
È scritto piccolo, é in inglese e odio seguire gli ordini scritti su un bugiardino del cazzo!
Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 21 Dicembre, 2016, 09:31:25 am
È scritto piccolo, é in inglese e odio seguire gli ordini scritti su un bugiardino del cazzo!

e allora
attaccati al cazzo :sisi:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 09:32:42 am
e allora
attaccati al cazzo :sisi:
Ti faccio fare la fine del mio vecchio modem
Titolo: Re:Router
Inserito da: Zero - 21 Dicembre, 2016, 11:51:32 am
anche se la soluzione power point di bruno secondo me era migliore
Titolo: Re:Router
Inserito da: garofedayn - 21 Dicembre, 2016, 12:03:34 pm
Comunque alla fine ho risolto con l'accoppiata modem/router TP link e ripetitore WiFi che va in corrente della stessa marca. Vado una cannonata. Grazie a tutti per le dritte.
@Leviatano quando si tratta di averlo dritto e appoggiarlo io @Amnes @strano^^ @p4ppo e @Rospo siamo sempre a disposizione :sisi:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 12:32:59 pm
@Leviatano quando si tratta di averlo dritto e appoggiarlo io @Amnes @strano^^ @p4ppo e @Rospo siamo sempre a disposizione :sisi:
Siete una manica di recchie
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 12:33:17 pm
anche se la soluzione power point di bruno secondo me era migliore
Non me la ricordo questa soluzione.
Titolo: Re:Router
Inserito da: strano^^ - 21 Dicembre, 2016, 12:39:18 pm
Non me la ricordo questa soluzione.
È quella dell'astani.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Zero - 21 Dicembre, 2016, 12:40:10 pm
non lo era lo abbiamo sfottuto perchè power point è proprio un altro cazzo, però lui non se ne è accorto :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 12:41:57 pm
non lo era lo abbiamo sfottuto perchè power point è proprio un altro cazzo, però lui non se ne è accorto :look:
Vabbuò, so cosa sia un power point (penso). Credevo che esistesse pure qualcosa relativa al WiFi. Io sono ignorante su ste cose, a me che vulite. Io ne capisco solo di calcio, di politica e di zizze.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 21 Dicembre, 2016, 12:46:08 pm
A parete gli scherzi. Hai provato a cliccare il tasto clone nelle impostazioni del menu del modem.
Ci vai attraverso Chrome.

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 13:15:51 pm
A parete gli scherzi. Hai provato a cliccare il tasto clone nelle impostazioni del menu del modem.
Ci vai attraverso Chrome.

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley
C'è un tasto clone sull'apparecchio che va in corrente. Va schiacciato entro due minuti dalla premuta di un altro tasto sul router. Ma non mi fa la clonazione.
Devo provare come mi hai suggerito.
Titolo: Re:Router
Inserito da: geggi69 - 21 Dicembre, 2016, 13:24:29 pm
C'è un tasto clone sull'apparecchio che va in corrente. Va schiacciato entro due minuti dalla premuta di un altro tasto sul router. Ma non mi fa la clonazione.
Devo provare come mi hai suggerito.
Due Diego sarebbero troppi :look:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 13:28:52 pm
Due Diego sarebbero troppi :look:
Per salire al primo piano impiego almeno quattro minuti. E che denar.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Zero - 21 Dicembre, 2016, 13:29:42 pm
a zeffun
Titolo: Re:Router
Inserito da: garofedayn - 21 Dicembre, 2016, 13:36:08 pm
Per salire al primo piano impiego almeno quattro minuti. E che denar.
:love:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Armandino - 21 Dicembre, 2016, 14:07:14 pm
Vabbuò, so cosa sia un power point (penso). Credevo che esistesse pure qualcosa relativa al WiFi. Io sono ignorante su ste cose, a me che vulite. Io ne capisco solo di calcio, di politica e di zizze.
Ah ne capisci... :look:










:love: :love:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 21 Dicembre, 2016, 14:15:59 pm
C'è un tasto clone sull'apparecchio che va in corrente. Va schiacciato entro due minuti dalla premuta di un altro tasto sul router. Ma non mi fa la clonazione.
Devo provare come mi hai suggerito.

Hai installato il chromecast prima?
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 21 Dicembre, 2016, 16:02:27 pm
Hai installato il chromecast prima?
Guarda che con l'ultimo firmware non c'è bisogno...

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 21 Dicembre, 2016, 16:13:04 pm
Guarda che con l'ultimo firmware non c'è bisogno...

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley



allora non capisco quale sia il suo problema

@Leviatano  che porta del router stai usando? la 1 o qualche altra?
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 17:02:22 pm
allora non capisco quale sia il suo problema

@Leviatano  che porta del router stai usando? la 1 o qualche altra?
Nella 1 c'è il pc. Uso la 2.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 17:02:49 pm
Se mi state trollando vi spezzo le gambe. Lo giuro su Koulibaly
Titolo: Re:Router
Inserito da: Rospo - 21 Dicembre, 2016, 17:25:02 pm
Se mi state trollando vi spezzo le gambe. Lo giuro su Koulibaly
Buahahahha

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley

Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 21 Dicembre, 2016, 17:27:19 pm
Buahahahha

Inviato dal mio Vertu Signature Touch for Bentley



codardo!
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 17:28:46 pm
Come diceva la buonanima di Gennaro Rambone, "siete dei banditi".
Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 21 Dicembre, 2016, 17:31:11 pm
Come diceva la buonanima di Gennaro Rambone, "siete dei banditi".

comunque prova ad invertire, può essere che funzioni

oppure, stacca i cavi e rimettili al contrario :sisi:

un errore frequente è mettere i cavi non nel verso giusto, e questo porta ad un inversione del flusso di commutazione bit 0/1
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 17:58:00 pm
comunque prova ad invertire, può essere che funzioni

oppure, stacca i cavi e rimettili al contrario :sisi:

un errore frequente è mettere i cavi non nel verso giusto, e questo porta ad un inversione del flusso di commutazione bit 0/1
Tu commutati un dito in culo. Mi raccomando, spingi forte.
Titolo: Re:Router
Inserito da: Amnes - 21 Dicembre, 2016, 17:58:58 pm
Tu commutati un dito in culo. Mi raccomando, spingi forte.

 :salta:

 :pianto:
Titolo: Re:Router
Inserito da: Leviatano - 21 Dicembre, 2016, 18:34:03 pm
:salta:

 :pianto:
Prova, potrebbe essere piacevole. Cavallo goloso.